Власть

               

Когда  страдают  под  властью  уродов
Народы – то  власть  не  мила  для  народов...
Дорвавшись  до  власти , как  скот  до  кормушки ,
Уроды  народам  готовят  ловушки ,

Людей  объявляя  «Сей  власти  врагами» .
Им  власть  угрожает  крутыми  рогами .
Лишает  народ  свой  последней  краюшки ,
Забыв , что  народ  пополняет  кормушки .


Рецензии