Крошки

Крошка Мэри ждет подарка.
Она ждет его так завороженно!
Как случайного прохожего,
Вдруг от мыслей ей стало жарко.
Она спрячет румянец яркий.
Разгорелось сердечко пожаром.
Крошка Мэри все ждет подарка.
И мечтает о нем так сладко!
Папина дочуня
Бархаты
Красок созвездия
Выплывают
Трехмерное
Полости граней
Помещения изнутри
Ящика
Поэтому что гладиолус
Кокос и ириски.
Подтягиваться так лапками


Рецензии