Выплеск эмоций

Да,я стерва!
Но ты мой раб
И без меня ты как прораб
И веришь лживым моим словам
Но я не ###дь и тебе не дам
Но я бы дала,если бы я захотела
Но я как птица ввысь улетела
Ведь на земли столько фальши и грязи
Вокруг меня загробного мира князи
Я поэт, и мир без меня потухнет
Аплодисменты,занавес,туфли....


Рецензии