Люблю

Когда счастье бьётся в теле,
улыбка расползает до ушей..
Так хочется подпрыгнуть,разлететься
на миллион небесных фонарей.
Упасть фейерверком,шумным и желанным,
в объятия твои,и закричать до хрипоты
Всем,всем на свете!Что у меня есть Ты!


Рецензии