Я ходила! шуточное
Покупала самовар.
Самовар тот жестяной,
Чай пить будешь бл... с женой.
Будешь пить лишь чай не пиво,
Буду я с тобой игрива,
Ну а он лишь водку пьёт
Потому,что идиот.
Я к соседу тут пошла,
Он не пьёт жена ушла
Оказался он не тот,
Гей собака идиот.
Где-же взять мне мужика,
Чтоб не пил три дня пока
Я могла б тогда напиться,
С мужиком хоть порезвиться.
Свидетельство о публикации №115030110176