***

   вот что ты бедненькая моя
.    маленькая моя и болезненькая дурочка плачешь?
.     что пожалеть тебя?
.      хочешь!
.      петля не выход и безумия сладость
.          не твое!
.          я тебя не узнаю
.             что случилось?
.              я думаю что ты меня не любишь!
.                нет не люблю!
.                и не любил никогда
.                ты же сама знаешь!
.                я же вроде рубахи
.                в которую можно слезой реветь!
.                ты пустая -красивая но это мало...
.                не печалься дай кинусь в тебя и пожалею!
.                хочешь?
 


Рецензии
А если захочешь, Натаха, -
Я за тебя отдам последнюю рубаху!

Стихи имеют право быть, успехов!

Щербина Борода   05.03.2015 17:50     Заявить о нарушении
Мои стихи не только имеют право быть! Они войдут в литературу )

Дмитрий Тюльпановский   06.03.2015 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.