Убегает мой февраль

В прошлое бежит февраль
Дни холодные считая,
В прожитую мною даль,
Я за ним не успеваю.

Я хочу его догнать -
Пожелать большого счастья.
Исчезает мой февраль
Забирая всё ненастье.

В сумки снег упаковал,
Вытер влажные ладошки
И помчался наутёк
Не оставив снежной крошки.

Убегает мой февраль,
День последний забирая,
Я ему кричу прощай
И нисколько не ругаю.


Рецензии