Мир?

1 куплет:
Вы называете миром,
То, что погрязло в войне.
Заряжаете людей вы тротилом,
А сами вы в стороне.

2 куплет:
Вы миром назвали,
Порохом пропахшую планету.
Везде, где кости лежали,
Вы построили по проспекту.

Припев:
Это не мир, Это не рай.
Не бывает мир войной,
Не бывает кровавым рай.

3 куплет:
А ветер в поле гуляет,
Молчаньем оплакивая трупы.
Ведь только он понимает,
На сколько люди глупы.

4 куплет:
Люди погибнут ведь скоро,
От войн и болезней.
Человек - это ворон,
Без него миру полезней!

Припев:
Это не мир, Это не рай.
Не бывает мир войной,
Не бывает кровавым рай.


Рецензии