3

Глаза - зеркала души.
Тогда плачу и не я вовсе..
Это то, что делает не проще,
Удавом обмотав во круг шеи.
И улыбаются глаза, грустят ли.
Когда лицо иное скажет вам,
Никогда не смейте доверять словам,
Покуда истину глаз не испытали.


Рецензии