Мелкое

Нас убивают-мелкие интриги,
Жизнь сокращают-мелкие "подляны".
Нас унижают-мелкие барыги
И мелкие командуют бараны.

От мелких терпим сплетников и сплетниц,
И зависть мелкая нам отравляет душу,
И скольких же людей на белом свете
Удавка мелкой клеветы задушит!

Нам опошляет сердце мелкость чувства,
Лишает разума нас-мелкость цели:
Где мелкое-там и побед не густо,
Там-не живем,а существуем еле.


08.11.2013


Рецензии