Будем мы играть в песочек

Вот ведёрко,вот совочек,
Будем мы играть в песочек.
Насыпаем дружно горку,
Чтобы сделать мышке норку.
Насыпаем, насыпаем
И ладошкой приминаем,
Чтоб красивой была норка,
Чтоб держалась дольше горка.
Мы подумали немножко
И для выдуманной крошки
Взяли сделали забор,
Чтоб чужой не шёл во двор.  ( или кот? )
Вот такая норка -
Из песочка горка.
Даже есть забор.
Клёвый мышкин двор!


Рецензии