Поздравительная Марии

Морозный штиль и солнца свет
К тебе в окно с утра стучатся
Сегодня день лишен запрет
Есть повод чтобы улыбаться

Тебе несут любви дары
Слова и нежные объятия
Не стихнет смех до той поры
Пока с тобою здесь сёстры, братья

Твой день рождение - день тепла
Ты снова счастлива, красива
В глазах сияет доброта
А улыбаешься игриво

Ты - именинница опять
Мария, я тебе желаю
Своё лишь счастье отыскать
И с днём рождения поздравляю


Рецензии