Два дня мела метель

Два дня мела метель. — День.
Засыпал снег за сутки. — Город.
Сегодня первый день. — Весны.
А в сердце до сих пор. — Холод
И двести двадцать два. — Дня.
Мне объяснить тебе. — Мало.
Ведь ты любил когда-то. — Да.
А без тебя Весна. — Жало.
Два дня мела метель. — Жаль.
Сегодня первый день. — Март.
А из динамиков всё льёт — Грусть.
Поет какой-то шансонье. — Бард


Рецензии