Аля-диалог и творчество масс
НЕ НА
ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ,
НЕ НА "ЖИЗНЬ СТАЛА НЕ ЛЕГЧЕ"
И
НЕ НА ПРОТИВОСТОЯНИЕ ВРАГУ...
НЕ НА НЕИЗМЕРИМУЮ ИСТОРИИ ЖАЛЬ,
ГДЕ ВНУТРИ ЕЁ
ПОТЁМКИНСКОЙ ДЕРЕВНИ
ОСТАЛАСЬ ЛИШЬ ОДНА
ВЕРТИКАЛЬ...
Свидетельство о публикации №115030110000