Посвящение другу
Кто близкими зовутся для тебя
Чьи интересы часто совпадают
Их время не проходит зря.
Ты, из не многих, много стоишь
Господь нас подружил с тобой
Ты очень творческий
Что-ж, и я тоже
Поэзия, искусство-
Все с тобой.
Ты очень чувствуешь природу
Умеешь видеть нужный кадр
Тобой горжусь, мой друг родимый
Талант свой береги, он дар!
Ты знаешь юмор, ты веселый
Ты романтичный и простой
Животных любишь
Что- ж, я тоже
О многом думаешь порой.
Ты словно управляешь судном
Ведешь его в морях мечты
Но другом остаешься самым нужным
Андрей, ведь понимаешь - это ты!
( Андрею Дубовик )
Свидетельство о публикации №115022809985