Крот

Жил в норе мохнатый крот:
Глазки узкие слепые,
Лапы две наоборот,
Ушки вовсе никакие.
На 2 метра в глубину.
Уходил в свою нору.
В спальне у крота
Лежанка теплая была,
Сухие листья и трава,
а порядок, чистота.
Он жил один, не ел слизней,
А ел лишь дождевых червей.
Живя в сырой  земле,
себя ничем не обижал,
и бархатным весь стал.


Рецензии