Стон дверного проёма

Дверной проем, изрубленый сквернословием, поспешно забивался,
Поленьями мыслей, да кусками снов,
Гордо скленых во едино.
Дабы не пустить волны в комнату с камином.
Охраняй камин! Охраняй! Однажды он сожгет все письма.


Рецензии