Звезда - 8-го Марта!

  Весна внедряляется в - свои Права
Лет десять там назад , или -12-ть
Кто запомнить сможет

 Здоровие - даруется лишь - наугад
А - тамЪ
  Кто - Бог , асс ь -  фитнесс \ герпентарий   -   Кой-им
б-ля
 поможет

  Растения даруют дружный кислородЪ
Птицы - так стремливы -  в  небо
    в  облакахЪ

    я - только  лишь -  за то  ... 
(  -  Да не дослушали  !
    Send u a fuck     )

 Голубит небо - несмышленыш
Взойдя Солнц -  приголубит сизый мехЪ

 чтоб Ты -  с смышленныша новорожденным
копить стал - бы
  на зубы  - от парадонтоза ( цинги - по русскому )
 и - на успех  !

 Мне - жаль
Дитей
  Они - не насекомые 
They get a reproduction as they soon }

  И  - просто так забыли дедушку на остановке 

 В - Счастливый 8-ми  Мартовский КанунЬ

 Ручьи - бегут
из мартовского снега  -  ?

 Но - там где только есть - уклон
-  За живностью ручьев что выбивает

 почву
  оденут - на  свободу выпустят  ,  с - 3-х лет

 был наблюдать - с особым рвением
 -  а нет здесь - Золота  - ?

 готовЪ


Рецензии