Родина
с прекрасным "Райским садом",
В котором в радость жить?
Ничто с твоей красою не сравниться.
Я буду за тебя всегда молиться.
Пр.:
Ах,та радость и земная красота,
Одно очарование,прекрасная мечта!
С тобою рядом хочется смеяться и любить.
Тобой я буду вечно дорожить.
Проигрыш припева..........
Музыка природы,звучит она для всех.
И в этом ты имеешь такой большой успех.
Вся жизнь моя смогла с тобою слиться.
За мир и счастье буду я молиться.
Припев:...................
А Бога попрошу,:мир вечный сохранить
И все сердца на свете любовью зарядить
Пусть сны плохие нам не будут сниться,
Дай Бог всему,что загадала - сбыться!
Припев:
Антонина Зубова
Свидетельство о публикации №115022809814