С первым днем весны
Я на ушко прошепчу,
Поцелую чуть кусая...
Ведь я съесть тебя хочу.
Обожая твою сладость,
Твою нежность и тепло
И любовь , что дарит радость,-
Отгоняя от нас зло...
Ты потянешься,как кошка,
Грациозно и легко...
Твоя теплая ладошка
Вдруг погладит мне лицо...
Голубые свои глазки
Ты откроешь не спеша,-
И поймешь: что снова в сказке...
Рядом вновь с тобою я!
И тревоге и печали
Нет здесь места поутру,
Милая моя , ты ж знаешь,-
Я тебя одну люблю!
И сегодня поздравляю
С самым первым днем весны
А чего тебе желаю...
Знаем оба давно мы!
Пусть весна продлится
В нашей жизни навсегда
Лето и зима простятся
Пожелав нам лишь добра...
Буду любить я всегда!
Свидетельство о публикации №115022809806