Рубаи Лишь детали... ты вправе менять

   "Лишь детали... ты вправе менять"

Родился, то смысл жизни дела и дорога.
И в ней - суть.., даже там - где... тревога.
Лишь детали сюжетов ты вправе менять,
Чтоб не делалось.., на глазах ты у Бога!


Рецензии