Мы совсем не похожи на предков
Мало общего стало у нас.
Миллиардная часть современников
Изменилась словно за час
То ,что раньше считалось чудным,
А создателей не людьми ,
Мы же сделали это обыденным,
А лишиться страшнее войны
В каждом доме есть электричество
Холодильник ,забитый едой.
Телефонов несчетные тысячи
И машин схожих с пыльцой
Интересно, к чему мы докатимся?
Нами правит злобная лень
Единицам лишь это не нравится
Они борются с этим ни день .
Свидетельство о публикации №115022809794