Где были мы раньше с тобой,
Когда люди делили любимых?
Каждый раз причиняли мы боль,
Брали ближнего, вместо хотимых.
И сейчас мы друг друга нашли.
Стали обществу мы не опасны.
Сколько судеб, наверно, спасли -
С этим все же ,наверно,согласны?!
Свидетельство о публикации №115022809786