Жду Весну

Я  хочу побродить по Весне…
Наяву! Не во сне!
Погулять средь цветущих садов,
увидать поля волшебных цветов
и напиться этой красы до пьяна,
чтоб душа трепетала сполна,
чтоб хватило Весны на весь год;
чтоб  жара,  холода и тоска
не омрачали времени ход.


Рецензии