Я, никогда!

Я, никогда!
Дикарь я, пыль твоих дорог,
Тобой я страстно занемог,
Живу надеждой, понемногу,
И рад иллюзии – итогу,

Скучаю!
Дождь, льёт дождь рекой,
Ты, где-то, с кем-то, не со мной,
А я?! Я, под окном твоим стою,
И дождь уйти-уйти молю!

Загадка я?
Твоя судьба иль просто друг,
Иль наркомании недуг,
Иль сироты, пустой, платина,
Или навек - твоя скотина!

Сергей Йикцирб   28.02.2015 20:24


Рецензии