Любящие души и сердца!
Быть всегда должны, конечно, рядом!
И бывает так, что их Судьба
Сводит. И тогда это награда!
Но бывает так, что разлучит...
И живут они воспоминаньем...
Просишь ты Судьбу, она молчит...
И исходишь встречи ты желаньем...
Но страшней всего, что НИКОГДА
Не сведёт родные половинки!
Почему? Скажи ты нам, Судьба?!
Ты считаешь - это справедливо?!
Тяжело, не встретившись, им жить!
Ходят...ищут, бедные, друг друга...
Ведь Тебе не сложно их сложить!
Почему не остановишь бег по кругу?!
Любящие Души и Сердца!
От всего вам сердца пожелаю -
В поиске идите до конца!
Ведь любовь прекрасна! Я-то знаю!
( февраль 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115022809777
С теплом,
Вячеслав Знакомый 01.03.2015 09:52 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 01.03.2015 12:31 Заявить о нарушении