Я давно не хожу на свидания...

Я давно не хожу на свидания
Разучилась должно быть уже
И мечты сокровенные, тайные
Не наносят ущерба душе

Переписывать начисто, набело
Не приходится черновики
Сохранить так хотелось, и надо бы
Да вот больше, увы, не с руки

А сейчас стихотворными тропами
Как бывало когда-то иду
Разум скажет: полезно для опыта
Только чуда по-прежнему жду...

07 сентября 2014г. 02:32


Рецензии