Алексия у Кровавой Королевы

  Там где опасность поджидает,
  Где мира этого есть край.
  Там Крови Королева правит,
  Там если будешь,не зевай!

  Дворец из ржавчины построен,
  Он стар как каменный утёс.
  Для нечисти вполне достоин,
  Впитал в себя немало слёз.

  Кровавых фей - императрица,
  В рубиновой короне.
  Сидит как на пеньке синица,
  На ржавом так же троне.

  Из ран её кровоточащих,
  Что в множестве на теле.
  Родится множество вопящих,
  Кровавые то феи.

  Тиррода мать,и Рант потомок,
  Коварна и опасна.
  И голос властный её громок,
  И красота ужасна.

  Алексия явилась на приём,
  К Кровавой Королеве.
  И нахамив слегка притом,
  Одной кровавой фее.

  Алексия:

  Пришла к тебе в который раз,
  Давнишняя подруга!
  А если я навру сейчас,
  Пусть лопну как подпруга!

  Не просто так к тебе!По делу!
  Однако следует сказать,
  Что если раны есть по телу,
  То пластырь надо прилеплять!

  Однако к делу мы вернёмся,
  Опять сказала я - "однако"...
  Однако мы не ошибёмся,
  Что повторяюсь как собака.

  Теперь подходим прямо к делу...
  Ты фей своих хоть прогони!
  А то ведь лезут не по делу,
  А мысль потом попробуй догони.

  Ты думаешь без дела я шатаюсь,
  В местах твоих,таких,глухих?
  Словами пред тобой бросаюсь,
  Не думая и о желаниях своих?

  Поэтому вокруг да около ходить,
  Немедленно и громогласно прекращаю!
  Сомнения,чтоб не имели места быть,
  Я всё открыто сообщаю!

  Кровавая Королева:

  И вот,всё стало ясно!
  Прошу на трон садитесь!
  Так это же не страшно,
  Чего вы так боитесь?

  ***

  Алексия на Ржавый Трон,
  Через секунду села.
  Потом как будто это сон,
  Кровавой феечкой взлетела.


Рецензии