слова любви

Нагрянул стих, как гром в весенней туче
Как юности ушедшие года
Зашел в мой дом, не постучав, как случай,
Как первая взошедшая звезда.

Как в тихий день о скалы бьются волны,
И как вода прозрачна и чиста
В моей душе слов о любви две тонны,
Ко всем другим словам душа моя пуста.


Рецензии