Он был их тех, кто несогласен

Он был одним из тех немногих,
Кто говорил всегда в глаза.
Он часто-густо прекословил,
В нем оппозиции искра…
Он демократом был и спорил,
Критиковал и обличал.
Он не удобен «вертикали»,
Он слишком ясно излагал.
Он был из тех, кто несогласен
Молчать и рабски «челом бить»,
Он стал для кой-кого опасен -
Тот видимо решил убить…


Рецензии