Мы вместе
Так редко встретишь того кто слышит,
Не ощущал я давно такого,
И счастье в теле, тихонько дышит.
Не важен вовсе итог общенья,
Пусть время все по местам расставит,
Я допишу вновь стихотворенье,
А за окном уже рассветает.
Мы не похожи с тобой ни капли,
Но перепутать, совсем не сложно.
Когда-то, что-то судьбе кричали,
Возьму за руку тебя, осторожно.
Хочу с тобой говорить часами,
О том как день мой прошел не спешно,
Я изучаю тебя глазами,
Пусть глупо выгляжу и потешно.
Не выбирая речей красивых,
Спешу сказать, все о чем хотелось,
Устал от дней скучных и сонливых,
Куда же сразу девалась смелость?
Стараясь спрятать свое волненье,
В глаза смотрю и тепло по коже,
А эти робкие прикосновенья,
Не знаю, что мне сейчас дороже...
Свидетельство о публикации №115022809729