Немцов, как жертва неудач оппозиции
Но в случае с Россией, Американцы не заметили, как сами оказались объектом охоты…
Сегодня они безпомощны, ибо ни знают наперед, шагов Владимира Владимировича. Что делать…? Он не пошел на флажки, действует свободно, самостоятельно и не предсказуемо. Зря не поверили ему, когда он объяснял на словах, что нету такого коридора, куда можно загнать Россию, силой.
Убедившись на деле и поняв то, что выход в их ситуации может быть: или в сторону отступления в сторону мира, или в сторону открытой схватки с объявлением войны. И то и другое в случае с Россией для них очевидно не приемлемо, так как исход событий не поддается анализу. Им невдомек, что Россия ни считает свои шаги, а живет своей естественной полноценной жизнью.
Заокеанский испуг, начинает овладевать Штатами. И те стали пятиться назад с чувством, что в любой момент может понадобиться, перейти на бег. Поэтому к ним пришло решение, отступая путать следы, отвлекать и задерживать того, кто еще совсем недавно должен был стать жертвой их коварных планов. Скрывая свое отступление или передислокацию, им приходится, прикрывать свои планы с помощью передовых отрядов пятой колоны (что бы отвлечь Россию и заставить замешкаться), с этой целью, даже пришлось пустить в расход Б.Немцова – одного из лидеров выпестованной оппозиции…
Все случившееся сегодня, есть признак трусости и слабости Американской политики последних лет. А если еще, будет доказано, что убийство Немцова было исполнено боевиками Парашенки, в чем, я, не сомневаюсь, то это еще и способ привязать к себе киевский режим, еще крепче… Не зря видимо украинская красавица предложила Немцову прогулку перед Кремлем!
Иначе, как еще можно, перед самым Кремлем, попытаться собрать митинг, с возможность превратить его в «майдан»…
Свидетельство о публикации №115022809718