Рок
Почти без слов
Молча
Дошел до рок бара
Из осознанных снов
Сволочи
У барной
Стоят
Смеются
Странно
Крошу
Ти гуань в блюдце
Эти все косятся
Шутки им
Всё
Тенью проносятся
Жудкие
С ними несет меня
Прочь
В городе дождь
Ночь
Свидетельство о публикации №115022809683