Что, если нету вдохновения

Что , если нету вдохновения?
Как слог красиво передать,
Когда в душе нет ни волнения
И, вроде, нечего сказать?

Как-будто все давно известно,
И все фигуры по местам
Давно расставлены и честно,
Исправно следуют ходам.

Но, может, хватит уже шахмат?
Пора бы в новую игру!
На плечи королевский бархат
И позабыться на пиру.

И вместе с Мартином в "Престолы"
С замершим сердцем поиграть,
Раз нет своей и мысли новой
И, вроде, нечего сказать.


Рецензии