Чтоб любимою быть

ПОЦЕЛУЙ ТЫ МЕНЯ НЕЖНО, НЕЖНО И К ГРУДИ ТЫ СВОЕЙ ПРИЖМИ ,Я ПРИЛЬНУ К ТЕБЕ С НАДЕЖДОЙ В ПОЦЕЛУЯХ СВОИХ УТОПИ ! В ПОЦЕЛУЯХ И В ЛАСКАХ МИЛЫХ,С ОЩУЩЕНИЕМ ЛАСКОВЫХ РУК, НАЗОВУ Я ТЕБЯ ЛЮБИМЫЙ И НАДЕЖДУ Я ВНОВЬ ОБРЕТУ ! Я КАК БУДТО ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАЛА, ВСЕ ТОГО КТО ПОЙМЕТ МЕНЯ, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДАЛА, А ТА ЖИЗНЬ ЧТО ПРОШЛА ПРОСПАЛА ! Я НЕ ЗНАЛА ГДЕ БРОДИТ СЧАСТЬЕ, Я НЕ ЗНАЛА ЧТО МОЖНО ТАК ЖИТЬ !ЖИТЬ , ЛЮБИТЬ  И ДАРИТЬ ОБЪЯТЬЯ,И ВСЕГДА ЛЮБИМОЮ БЫТЬ !


Рецензии