Вступление к ОЛАТ

Храни восток печати дней
в своих транскрипциях И-Цзина,
отображая путь Великий
большого Неба над Землей.

Здесь люди, среди них и я,
с таким же, одинаковым вопросом: 
Где дом мой? Где родина моя?
И кто, в раскрытии тревожном,
вершит души моей природу?

В чьём в одиночестве покой
творится символом Небесным,
и чем отрыть, каким ключом,
закон стремления к невесте?

В которой, совершенный код,
начертан неизвестным слогом,
с печатью прошлого и целью,
жизнь завершить его итогом.


Рецензии