Наша встреча
Как робко к тебе подошел?
Мы в счастье с тобою не целились,
Но все же Амур нас нашел.
Мы мчась по дороге, не думали,
Что станем друг другу нужны.
Слова от волнения путали,
Нам эти моменты важны.
Я ехал чуть тише обычного,
И взгляда не мог оторвать.
От чувства давно непривычного,
Мне вновь захотелось дышать!
Глаза твои. Теплые. Карие.
В них я отраженье ловил.
Две льдинки от нежности таяли,
Тогда, я тебя полюбил.
Влюбился в твой смех, твои локоны,
С которыми ветер играл,
Мои нервы из стали сотканы,
Но я даже к нему ревновал.
Испугался, что это временно,
Что окажется все игрой,
Я стремительно и уверенно,
В один миг все смахнул рукой...
Засыпая я видел образ твой,
Твоих глаз вспоминал тепло,
Моя жизнь, вновь была потерянной,
Оседая на скуки дно.
Но прошли эти злые месяцы,
Мы смогли, вопреки всему!
Оба сердца, от счастья бесятся,
Я твое, не отдам никому!
Свидетельство о публикации №115022809619
" две льдинки от нежности таЯли"... простите за наглость... С теплом, Ирина.
Для Рыжего 28.02.2015 20:24 Заявить о нарушении
Владимир Казачок 28.02.2015 21:02 Заявить о нарушении