***
От сил земных или всевышних,
Правду знает -боль несущий.
Знаешь , нету мира на войне ,
Есть ли разум на Земле?!
Все что есть, всего вдвойне ,
Разве тонет не во мгле ?
Знаешь, знать не надо много -
Знать где путь и где дорога,
Различать : нужно - недорого..
Свидетельство о публикации №115022809560