Снег... тихо падал...

Снег... тихо падал...  Молчаливый  лес
Застыл  безмолвно в  чутком  ожиданьи
Волшебных   сказок,  сказочных     чудес...
С   Неведомым  волнующих    свиданий...
 
Снег...  тихо падал...  Зыбкая  вуаль
Отчётливость  мгновений  размывала...
Истаивала...    призрачная    даль...
Всё...  снегом,  молчаливо,  накрывало....
 
И  обострялось  в   ватной  тишине,
Предчувствием знакомым,   восприятье...
И...  выпадало с  лёгкостью...  во  Вне...
Как   сладостно подобное   занятье... -
 
Весь  Мир вокруг  себя преображать,
Сплетая  воедино Свет и  Тени...
Свою  Реальность  чётко  отражать,
Переступив... Порог  былых  сомнений......
 
Пусть  тихо  кружит  невесомый    снег...
Ненужное   от     взгляда   укрывает...
И, будто,  беспричинным...  лёгкий  смех...
И РАдость  в  сердце пусть не  убывает...
 
И пусть оно, как  прежде, - Смело!  -  в  Лёт...
Почувствовав...  Души  своей  движенье...
И длится  пусть восторженный  Полёт
В  Немыслимые  Выси  Вдохновенья................................


Рецензии