Зима 2015

Зима была вполне прекрасна,
а на февраль грешить нельзя -
он ведь, конечно, не напрасно,

мои ботинки не скользят.

Зима взяла достойной платой
за всё бесценное и старт
даёт чему-то под названьем
март.


Рецензии