Мне надо...
Пройтись по травам босиком.
Смотреть,как ветер рожь колышет,
колосьев слышать перезвон.
Мне надо что-нибудь усвоить.
Понять,осмыслить,пережить.
Чтоб через пропасть мост построить!
Чтобы смотреть,дышать,любить!
Мне надо горечи и мёда,
чтоб научиться различать.
Преодолеть чтоб все невзгоды
и чтоб друзей не огорчать.
Мне надо воздуха и света!
Мне надо солнца и тепла!
И чтоб меня ждал кто-то, где-то,
чтоб очень я была нужна!
Свидетельство о публикации №115022809553