Луна освещает пустую тропинку

                автор неизвестен

луна освещает пустую тропинку,
луна понимает тебя не вернуть.
тогда совершил я большую ошибку,
сказав, ты меня навсегда позабудь...

и ты забывала...но мне невозможно,
забыть говоримые ночью слова,
но нету причины для беспокойства
время с тобою прожил я не зря.

и главное то, что мы счастливы были,
и главное помним мгновения те,
как крепко с тобою мы друг друга любили,
и в сердце оставили место мечте.

так будем же здравствовать мы в самом деле,
будем другую любовь мы искать,
и новые шрамы на нашем теле
будем уже от других получать

луна освещает пустую тропинку,
луна понимает любовь не вернуть.
давно ты простила мою ту ошибку,
но время назад не вернуть

30.03.2012


Рецензии