Красный Лиман
А Бог наделил терпеньем.
Он будто сказал:"Крепче держись
И насладись вдохновеньем"!
Как прекрасны были чувства
Там,на родине- искусства.
Сердца и любви,дурман,
Помнит "Красный"наш "Лиман".
Припев:
Красный Лиман,с куполами церквей,
В зелени ярких садов.
Нет его ближе,нет и родней
Милой земли моей .
2.Звонкий детишек смех,
Радость вселял в прохожих.
Он подарил счастье на всех,
Которого нет дороже.
Нет милей родного дома,
Дорогих родных,знакомых.
Переливов птиц весной,
В край любимый,дорогой.
Припев:тот же.
Где ты моё босоногое детство?
Нет,никуда,от тебя мне не деться.
Где ты мой ласковый,трепетный мир,
Кладезь серебряных лир?
(проигрыш 1-го куплета,а затем припев)
Слова Антонины Зубовой.
Свидетельство о публикации №115022809543