Рубаи Нас Всевышний всех водит...

        "Нас Всевышний всех водит..."

Жизнь.., как сцена, мы - актеры.., Творца!
Кому сельский навоз, кому всё для дворца.
Нас по сцене всевышний на ниточках водит,
Даже тех.., кто в мольбе и труде, до конца!


Рецензии