Бывает так...

Бывает так, что забудешь все,
Грусть и тревогу река несет,
А город снова торопит жить,
Рисуя мутные миражи.
Куда-то мчатся глухие дни,
В которых были мы не одни,
Все догорит как бумажный лист,
Мы без любви этой обошлись.
Как хорошо, что я все простил,
И это прошлое отпустил,
Как хорошо, что я все забыл,
Все то, что раньше я говорил.
Я все же встретил свою Мечту,
Она заполнила пустоту,
Ее не хочется отпускать,
С ней просыпаться и засыпать.
Дрожать от нежных касаний рук,
И слушать сердца живого стук.
Доверю небу свою любовь,
И чтобы соль не попала в кровь,
Ненужно ложью травить себя,
А просто верить и жить любя.
Простые вещи не усложнять,
Друг к другу чувств этих не терять.


Рецензии