Грехопадение

Грешные МЫ с тобой, грешные —
что полюбили друг друга.
Что повстречалась капель
с седоволосой вьюгой.
Грешные МЫ с тобой, грешные!
Тянуться лентами чувства,
Ночью сливаться душами —
Это большое искусство.
Грешные МЫ с тобой, грешные!
Переплетаясь безумием,
Грехопадение встреч —
Каждая ночь — полнолуние




м


Рецензии