Зима

Как порох сгорают чувства,
Как свечи горят тела,
От этого, как-то грустно,
Но в сердце зима пришла.
Хочу я прижаться к небу,
Которое надо мной,
И вновь отдаваться плену,
Ведь в нем ты моя, я твой.
Поют за окном метели,
Последнюю песнь тепла,
Я помню, как мы хотели,
Но в сердце зима пришла...
Холодные звуки ночи,
Помогут от чувств остыть,
И сотнями многоточий,
К тебе обрываю нить.
Мне жаль, что случилось это,
Но жизнь продолжает ход,
Наступит однажды лето,
Из сердца зима уйдет.


Рецензии