Всем живым

В небе вовсе не видно дыр,
А течет уже третьи сутки.
Люди плавятся словно сыр,
Замотав себя в теплые куртки.
Утром слышал я трели птиц,
Значит скоро Весна вернется,
Моей радости нет границ,
Даже малость губа трясется))
Значит скоро, обнявшись мы,
Полетим, да навстречу ветру!
И до новой, другой зимы,
Нам хоть чуточку - дела нету!
Заревет на шоссе поток,
Тех, кто этой весною дышит,
Громом слышится прямоток,
И симфонию "Воли" пишет.
Наплевать мне на груз проблем,
Я щелчком обозначил счастье,
Когда еду - я просто нем,
Свои чувства открыв запястьем.


Рецензии