И ждет
Тревожил стрелки - часовые, минутные.
Ждал, когда бесконечный февраль
закончится. И просыпаясь под утро,
торопил весну, окончание сессии,
начало отпуска, проходящие мимо
составы... И время, когда на пенсии
сможет заняться делом любимым.
Считал секунды до наступления сумерек,
до встречи с кем-то, кто всё поймет,
и наконец... Наконец, умер.
И ждёт.
28 февраля 2015 г.
Андрей Миронов
Свидетельство о публикации №115022809481