Приходит время...

Приходит  время, когда в твоей душе живет один вопрос,
И  расстояние становится  совсем  не важно - мелочь…
Ведь от виска и до курка  всего лишь мысль  -  твоя,
Одна - за что мне это - ответа просто нет у твоей жизни…

И вот её  -  ту мысль,  ты крутишь, как винил - пластинку,
Глядя в окно,  напротив   с темнотой беззвёздною в проёме…
И нет простого – слёз о своей жизни -  надежды для себя,
Но ты поверь, заглянет завтра утро в твоё окно и душу - живи,дыши, люби…


фото  -  http://traumland.ru/user/Psychopath/?pg=6


Рецензии
суицид грех смертный. ..
у вас перерады настроения Милочка
может не всё так фатально ,и ответы на вопросы можно найти без этого?

Иероглиф Феаны   28.02.2015 20:13     Заявить о нарушении
но это же просто мысли...на чужие может быть ... конечно же не все так плохо у меня... спасибо...

Мила Мила 2   28.02.2015 20:20   Заявить о нарушении